Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Le choix du sous-vide

La vente directe à la ferme respecte les principes de protection des produits.

Afin de garantir la meilleure conservation de la viande, celle-ci est emballée sous vide dès la découpe. Cet emballage présente plusieurs avantages :

  • Il préserve toutes les saveurs de la viande et n'altère en rien sa qualité.
  • Il vous permet de conserver la viande jusqu'à 21 jours au réfrigérateur et 6 mois au congélateur.
  • Les emballages par petites quantités vous permettent de vous servir facilement dans le réfrigérateur.
  • La viande ainsi emballée ne salit pas votre cuisine.

L'étiquette présente sur chaque emballage vous indique l'origine de la viande, la date de découpe et la date limite de consommation.

 

Une offre adaptée :

Nous vous proposons au magasin des morceaux de viande prédécoupés, emballés sous vide. Les paquets sont disponibles en petite portion pour vous permettre de choisir les quantités adaptées à vos besoins.

La quantité disponible varie selon la demande. Pour vous garantir la fraicheur, nous limitons au maximum les stocks. N'hésitez donc pas à passer commande (Comment ça marche ?) pour être sûr de trouver ce que vous cherchez lors de votre passage au magasin.

Nous pouvons aussi vous fournir des caissettes de viande par plus grande quantité, pour une occasion spéciale ou pour remplir le congélateur par exemple. Nous restons à votre écoute !

 

Actualités

Dates Veau et Agneau

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) et la viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen)  sera proposé chaque semaine.

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

Merci.

 

 

Plats particuliers du vendredi 16 et samedi 17 Novembre

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Choucroute Maison

- Emincé de Dinde à la Dijonnaise Maison

- Lapin aux Pruneaux Maison

 

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!