Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Nous cultivons une cinquantaine d'hectares autour de la ferme. 
Les principales cultures restent les céréales (blé, orge, pois…) et les pommes de terre. 

Nous voulons être proches du concept de l'agriculture raisonnée, qui vise à une meilleure prise en compte de l'environnement par les exploitants. Cela se traduit par la limitation de l'usage de produits phytosanitaires, un respect du milieu naturel et une rotation intelligente des cultures.

Une partie des céréales que nous cultivons sert à l'alimentation des porcs de la ferme. 

 

Actualités

Dates Veau et Agneau

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) et la viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen)  sera proposé chaque semaine.

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

Merci.

 

 

Plats particuliers du vendredi 16 et samedi 17 Novembre

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Choucroute Maison

- Emincé de Dinde à la Dijonnaise Maison

- Lapin aux Pruneaux Maison

 

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!