Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Les porcs sont élevés sur paille à partir de 20 kg. Cette méthode traditionnelle leur assure la lumière et l'espace nécessaire à leur confort.

Leur nourriture comprend 70% de céréales auxquels s'ajoutent soja, minéraux, vitamines et graines de lin. Une partie des céréales cultivées dans nos champs sert à l'alimentation des porcs.

Garantes du goût et de la bonne tenue de la viande à la cuisson, les conditions d'élevage sont aussi guidées par le respect de l'animal.

 

Actualités

Dates Veau et Agneau

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) et la viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen)  sera proposé chaque semaine.

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

Merci.

 

 

Plats particuliers du vendredi 16 et samedi 17 Novembre

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Choucroute Maison

- Emincé de Dinde à la Dijonnaise Maison

- Lapin aux Pruneaux Maison

 

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!