Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Et une génération de plus !

Depuis 2013, Benjamin reprend peu à peu l'exploitation de la ferme. Elisabeth et Pierre restent toujours présents et auront le plaisir de vous accueillir, mais l'idée du magasin, c'est Benjamin !

Le magasin de vente directe a ouvert ses portes en Septembre 2008.

Un peu d'histoire ...

Depuis un siècle, la ferme a connu des chevaux, des vaches, des cochons...et des générations de Vieren.

Les bâtiments ont aussi leur histoire. D'ailleurs, les bâtiments qui accueillent aujourd'hui le magasin et la cuisine étaient auparavant :

  • un hangar à chariots
  • un garage
  • et un poulailler

 

Actualités

Dates Veau et Agneau

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) et la viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen)  sera proposé chaque semaine.

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

Merci.

 

 

Plats particuliers du vendredi 16 et samedi 17 Novembre

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Choucroute Maison

- Emincé de Dinde à la Dijonnaise Maison

- Lapin aux Pruneaux Maison

 

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!