Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Après avoir passés leurs 4 premières semaines aux côtés de leur mère, les porcelets passent dans le bâtiment appelé post-sevrage, où ils reçoivent une alimentation contrôlée. 
Après un délai de 4 semaines, ils déménagent pour arriver dans le nouveau bâtiment d'élevage sur paille.
Et lorsqu'ils atteignent le poids de 100 kg environ, vous connaissez leur destin...

Les porcs sont emmenés à l'abattoir de Fruges, conformément à la législation. Un boucher agréé se charge ensuite de la découpe et vous garde les meilleurs morceaux !

Dès l'atelier de découpe, la viande est emballée sous vide pour assurer une meilleure conservation. 

C'est ce que vous trouverez dans la vitrine du magasin.

Actualités

Plats particuliers du Vendredi 20 et Samedi 27 Septembre 2019

Ce week end, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

 

- Paella Maison

 

  A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

 Merci!