Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Vous pouvez ajouter des produits à vos favoris pour les retrouver plus facilement et faciliter vos prochaines commandes.

Un produit à la fois

Quand vous consultez une fiche produit, cliquez sur le bouton "Ajouter à vos favoris

Cela est indépendant de l'ajout à votre panier de commande.

Répétez l'opération pour tous vos produits favoris, au fil de vos visites sur le site.

Un ensemble de produits

Vous pouvez aussi convertir un panier de commande en panier de favoris.

Procédez alors comme si vous passiez une commande. Puis en consultant votre panier, cliquez sur "Convertir le panier en liste de favoris

Sur l'écran suivant, vous êtes alors invités à saisir un nom pour ce panier (par exemple "Mes classiques pour la semaine", "Mes préférés pour les barbecues"...).

Comment réutiliser vos favoris ?

Lors de vos prochaines visites, vous trouverez dans le menu du haut Mon Compte /  Commandes passées ".

Vous pourrez alors consulter ces paniers, les modifier et les renommer.

En ouvrant un de ces paniers, vous pourrez cocher les cases "Ajouter à" et enfin cliquer sur le bouton "Ajouter au panier" situé sous le tableau.

Et voilà, votre panier de commande en cours est rempli en quelques clics !

Autre possibilité : consulter vos anciennes commandes

Dans le menu "Passer commande", vous pouvez aussi consulter vos commandes passées et cliquer sur "Acheter à nouveau". Il est encore possible de modifier les quantités avant de valider.