Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

Une fois votre panier rempli, vous cliquez sur "terminer la commande".

Dans le processus de validation de commande, vous serez invité à vous connecter si ce n'est pas déjà fait, puis à choisir une date de livraison.

En cliquant sur le bouton "Valider", vous arriverez enfin à un écran similaire à celui-ci :

Vous recevrez également un email de confirmation de commande.
Cela signifie que votre commande est bien enregistrée.

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone pour confirmation.
Merci