Le chemin de la ferme

Vente directe de produits de la ferme

La semaine dernière, la Voix du Nord a consacré un article au Chemin de la Ferme.

Vous pouvez retrouver l'article via ce lien

Vous l'aurez peut-être remarqué, ce site a un peu changé !

Voici les principales nouveautés :

  • Un vrai panier de commande : nous vous invitons à passer vos commandes directement en ligne, depuis votre PC, tablette ou smartphone. Comment ça marche ?
  • Une section recette revisitée, qui vous permet de publier vous-même vos recettes !
  • Vous pouvez commenter et noter les produits

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, ou de nouvelles fonctions qui vous feraient plaisir.

Bonne visite !

Ces 2 jours, vous trouverez, en plus, des préparations habituelles:

- Choucroute Maison

- Emincé de Dinde à la Dijonnaise Maison

- Lapin aux Pruneaux Maison

 

 A retrouver dans l'onglet "Les Plats Préparés"

 

Merci!

 

 

Désormais, la viande de veau (Race Blanc Bleu ,origine ferme Roetynck à Sec Bois) et la viande d'agneau (Race Boulonnaise, origine ferme Cazin à Nabringhen)  sera proposé chaque semaine.

Pour toute demande de poids ou quantité particulière, nous vous remercions de réserver au préalable.

Merci.

 

 

Sous-catégories

  • Actualité en une

    A partir du 07 Novembre, nous vous proposons le Boudin Blanc à l'Ancienne, histoire de se rapprocher un peu plus des fêtes de fin d'année...